В Херсоне два бородача избили журналиста

В фокусе

В Херсоне избили журналиста Сергея Никитенко. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке сам пострадавший. Кроме того, данную информацию подтвердил Маси Найем, брат депутата Мустафы Найема.

По словам журналиста, на него напали два бородатых мужчины. Они ждали его возле стоянки, а после избиения уехали на машине с транзитными номерами. Нападение пострадавший связал со своей профессиональной деятельностью.

По словам Найема, полиция не найдет нападавших, потому что выйдет на себя же. "Сейчас вызвали скорую, едет полиция... Это не политика. Это необъявленная война против активных граждан", - написал Маси Найем в Фейсбуке.

"Сегодня в Херсоне был избит журналист Сергей Никитенко. Один из редких людей, который все еще говорит правду в городе, где кланы регионалов и бывшей милиции очень не любят несогласных", - добавил он.

В Херсоне избили журналиста Сергея Никитенко - фото 2

  • Охрана Геннадия Труханова избила журналиста ВВС Энди Верити, расследовавшего незаконное приобретение компанией мэра Одессы элитной недвижимости в Лондоне.

  • В Тернопольской области жестоко избили двух журналистов. Инцидент произошел 20 апреля на предприятии АП "Агро-дружба", когда они расследовали нелегальную продажу дизельного топлива

Загрузка...
Loading...