В магазине Житомира убило током от холодильника беременную девушку

В Житомире беременную девушку убило электротоком. В Нацполиции Житомирской области поясняют, что человек погиб из-за не заземленного холодильника.

Смертельный случай произошел 8 июля в одном из торговых киосков города. 24-летняя жительница Житомирского района пришла к родственникам, "села на холодильник и получила удар током, в результате чего погибла". Она была на 8-м месяце беременности.

"Это жительница Житомирского района 1994 года рождения. Открыто уголовное расследование, в рамках которого проводятся необходимые проверки", - уточнили в Нацполиции.

Ранее пять жителей села Концеба в Савранском районе Одесской области отравились грибами. Среди пострадавших — беременная женщина. Компания из шести человек поужинала грибами, найденными в лесополосе. После этого пятерым из них стало плохо. Двух мужчин и трех женщин доставили в больницу с диагнозом "отравление".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...