В Украине появились уже и «азиабляхи»

В Украине к проблеме «евроблях» может прибавиться ещё и проблема «азиаблях». Дело в том, что в нашей стране уже заметили автомобиль с кувейтским номером.

Роскошный Infiniti с номерным знаком Кувейта ездит по улицам города Днепр. Фотографию этой машины разметили в социальной сети Facebook.

Раньше в нашу страну много иномарок попадало из Европы, что привело к проблеме с их регистрацией. Пока украинские власти не могут до сих пор решить проблему «евроблях».

Не исключено, что Infiniti с номерным знаком Кувейта в Украине – это только, как говорится, «первая ласточка», а за ней последует вся «стая». Из арабских стран к нам могут ввозить роскошные дорогостоящие автомобили, и вот тогда появится проблема «азиаблях».

Ранее "Вести" сообщали о том, что "евробляхеры" принесли под Кабмин шины, требуют отставки Продана. Позжа стало известно о том, что мятежные автомобилисты остались ночевать в центре Киева и объявили о срочной мобилизации.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...