В детском лагере Яремче 11 детей отравились и были госпитализированы

11 детей, отдыхавших в отеле "Водопад" в Яремче Ивано-Франковской области, доставили в больницу с отравлением, сообщают местные масс-медиа. Детей доставили в городскую больницу города Яремче с признаками общей слабости с повышенной температурой и другими симптомами отравления.

Пять детей были госпитализированы, медики назвали состояние детей удовлетворительным и легкой степени тяжести. У всех детей предварительно диагностировали "острый гастроэнтероколит".

В главном управлении Госпродпотребслужбы в Ивано-Франковской области создана комиссия для расследования факта, которая проводит санитарно-эпидемиологическое обследование объекта с отбором проб пищевых продуктов, воды и смывов с оборудования для лабораторного исследования.

Скандал вокруг детского лагеря "Славутич", в котором отравились 12 юных гимнасток школы Дерюгиных, набирает обороты. Девочка продолжает оставаться в коме, а лагерь и школа винят в случившемся друг друга. Любопытно, что незадолго до отравления прокуратура начала добиваться возврата лагеря в госсобственность из-за выявленных нарушений.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...