В Бориспольском районе банда в балаклавах избила женщину до смерти


Двум бандитам, которые в марте 2018 года ограбили дом возле Борисполя, избив до смерти женщину, предъявили подозрения в разбое. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киевской области.

В ходе досудебного расследования было установлено, что в марте 2018 года четверо мужчин, одетые в балаклавы, проникли в частный дом в одном из сел под Борисполем, где проживал сын вместе с матерью.

Преступники связали их с помощью пластиковых хомутов, избили, и, угрожая применением огнестрельного оружия, завладели ювелирными изделиями и деньгами в сумме 430 тысяч долларов США.

Потерпевшие не смогли самостоятельно освободиться. Утром следующего дня их освободили соседи, сообщив об этом случае в правоохранительные органы. Но к тому времени от травм 72-летняя потерпевшая скончалась.

Ранее всем четырем подозреваемым была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества.

В понедельник, 2 июля,в Шевченковском районе Киева три вооруженных человека ограбили центр по отмыванию денег. Забрав наличку, они сбежали с места преступления на автомобиле "ВАЗ 2110" серого цвета.

В Сняженском переулке на столичном Печерске воры ограбили дом Михаила Емника, топ-менеджера фирмы Burisma, которую связывают с именем экс-министра природных ресурсов Николая Злочевского. Хозяин обнаружил последствия дерзкой кражи со взломом в понедельник ранним утром, 18 июня, когда вернулся из поездки.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...