В Кривом Роге на врачей завели дело из-за смерти бойца АТО


В Кривом Роге на врачей завели уголовное дело. Их обвиняют в смерти бойца АТО Владимира Близнюка и ненадлежащем выполнении профессиональных обязанностей. Об этом сообщает "Радио Свобода".

Перед открытием уголовного дела врачей горбольницы №6 критиковали местные активисты за ненадлежащее лечение Близнюка. Под вечер 24 июля они явились к руководству медучреждения, требуя объяснений.

Близнюк умер в 16 больнице в ночь с 7 на 8 июля. Ранее он объявлял голодовку "из-за халатности врачей". Он сообщал, что в больнице ему отказали в бесплатном предоставлении медицинских препаратов.

В итоге бойцу пришлось лечится за свои средства. Позже он прекратил голодовку и сообщил на своей странице в Фейсбуке об этом. Как оказалось, лекарства Близнюку предоставил "какой-то фонд". Полиция ход расследования не комментирует.

В пятницу, 1 июня, в Кривом Роге Днепропетровской области неизвестные похитили мужчину, а затем, уже раненного, выбросили из машины во время движения.

Ранее в Кривом Роге правоохранители задержали врача, который требовал 3,5 тысячи долларов, как утверждается, взятки. Задержанному медику грозит уголовная ответственность.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...