Убийцей добробатовца в Бердянске оказался еще один боец АТО

В задержанном по подозрению в убийстве экс-добровольца батальона "Донбасс" Виталия Олешко ("Сармат") опознали участника АТО по прозвищу Заяц. Об этом "Стране" заявил источник из числа ветеранов АТО.

В группе Бердянск 24/7 в Фейсбуке утверждают, что это Артем Матюшин. Судя по личным фото, он занимается рукопашным боем: на снимках изображен чемпионат Европы в Будапеште 2017 года. Многие посты связаны с жизнью добровольцев.

Матюшин родом из Донецкой области, участвовал в АТО в составе батальона "Айдар". Бывший боец "Торнадо" Николай Цукур подтвердил эту информацию на своей странице в Фейсбуке. По его словам, Матюшин прошел курс подготовки снайперов.

Задержанного Цукур охарактеризовал, как дисциплинированного, трезвомыслящего, умеющего обращаться с оружием. После расформирования "Торнадо" Матюшин и другие бойцы батальона перешли в "Азов". "И не просто перешли, а ночью загрузили спортинвентарь в машину и с личным оружием покинули базу Торнадо", - написал Цукур.

Фото: facebook.com/groups

Напомним, 31 июля неизвестный дважды выстрелил в бойца АТО и участника боев за Иловайск Виталия Олешко. После этого киллер скрылся с места происшествия. По факту убийства открыто уголовное дело. 

Коме того, в Харьковской области на территории воинской части в городе Лозовая нашли тело военнослужащего с телесными повреждениями.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...