В Администрации президента прокомментировали сотрудничество с Полом Манафортом

В Администрации президента Украины прокомментировали слова бывшего партнера Пола Манафорта Рика Гейтса о том, что Манафорт участвовал в президентской кампании Петра Порошенко в 2014 году. Об этом сообщила пресс-служба АПУ.

"Команда Петра Порошенко никогда не сотрудничала ни с Полом Манафортом, ни с его людьми. Предложения о сотрудничестве поступали среди других, впрочем, даже не рассматривались", - заявили в пресс-службе.

Ранее в ходе слушания в суде дела Манафорта его партнер Рик Гейтс заявил, что Манафорт помогал Порошенко во время президентской кампании 2014 года. По его словам, команда Порошенко не полностью рассчиталась за услуги. Также в списке клиентов Манафорта числятся другие украинские политики и бизнесмены, которые оплачивали услуги через оффшорные счета на Кипре.

Ранее "Вести" сообщали о том, что экс-глава штаба Трампа Пол Манафорт сотрудничал с Виталием Кличко. Также недавно Трамп подтвердил сотрудничество с россиянами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...