"Конец близок". Сенцов написал сестре предсмертное сообщение

"Конец близок". Сенцов написал сестре предсмертное сообщение
ВАЖНО

Состояние осужденного в РФ украинского режиссера Олега  Сенцова остается тяжелым, он почти не встает. Об этом сообщает сестра Сенцова Наталья Каплан.

Все не просто плохо, все катастрофически плохо. Олег мне через адвоката передал письмо, он почти не встает. Написал, что конец близок, и он это не про освобождение”, - пишет Каплан.

Она отметила, что Сенцову не передают писем и он находиться в “информационном вакууме и вообще не знает, что происходит”. Также, по словам Каплан, Олег отказался от перевода в гражданскую больницу, ведь он просто не сможет пережить транспортировки.

“Это Россия, детка... и я вообще не представляю, что еще можно сделать и как его вытащить... все очень плохо” - сообщила сестра режиссера.

Ранее "Вести" сообщали, что из-за голодовки у Сенцова упал пульс и начались проблемы с сердцем. Также, Бабченко предложил обменять себя на Сенцова.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...