Журналист призвал убивать агентов РФ за Сенцова


Журналист Айдер Муждабаев заявил, что Украина уже не сможет вызволить незаконно осужденного в РФ режиссера Олега Сенцова правовым способом, поэтому ситуацию в свои руки должны взять радикальные элементы и патриоты. Об этом он написал в Facebook.

По его словам, на данном этапе уже не надо никаких лозунгов и шествий, а нужны дела.

"Точнее, одно дело. Собирайтесь, организуйтесь, физически, силой хватайте русских агентов тут (они всем известны), вывозите куда угодно, приставляйте автоматы к их вискам и под камеры требуйте у Путина немедленно выдать Сенцова в обмен на них. Иначе — их расстрел без суда и следствия. Я понимаю, что это незаконно, что это выглядит дико, но смерть Сенцова без попыток любыми — любыми — путями его спасти я принимать отказываюсь. Его смерть в русской зоне, точнее наше бессилие её предотвратить, продолжение жизни "как ни в чем не бывало", будет страшным общенациональным унижением с непредсказуемыми последствиями для нашего общества и нашей борьбы с Россией", - считает Муждабаев.

Журналист призвал расстреливать русских агентов - фото 2

Сам он утверждает, что если бы имел на то людей, ресурсы и оружие, — "ни секунды бы не медлил".

Позже журналист удалил свой пост и попросил не возспринимать его слова, как призыв к насилию.

Журналист призвал расстреливать русских агентов - фото 3 

Ранее "Вести" сообщали, что Сенцов при смерти. Также из-за голодовки у Сенцова упал пульс и начались проблемы с сердцем

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...