Полиция назвала убийство "Сармата" заказным

Убийство общественного активиста Виталия "Сармата" Олешко было заказным. Об этом заявил первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин в Бердянске.

"У нас есть все основания считать, что это - заказное убийство. Следы ведут за пределы Бердянска и Запорожской области", - сказал он.

Также во время совещания при участии руководства полиции Запорожской области и прокуратуры города были обсуждены три основные версии умышленного убийства. "Первая версия - преступление совершено лицами, входящих в преступных организаций. Также мы рассматриваем версии совершения этого преступления через активную общественную или предпринимательскую деятельность убитого", - добавил правоохранитель.


В суде озвучили главную версию следствия по убийству Сармата


По словам Аброськина, уже есть определенные наработки в установленные исполнителей, пособников и заказчиков. Пресс-служба также сообщила, что в деле изменили подследственность. Теперь расследованием занимаются в следственном управлении полиции Запорожской области под процессуальным руководством прокуратуры области.

Ранее "Вести" сообщали, что подозреваемому в убийстве "Сармата" дали 60 суток. Также читайте почему винят нардепа в убийстве Сармата.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...