Что на данный момент происходит возле Лукьяновского СИЗО - онлайн трансляция


Что на данный момент происходит возле Лукьяновского СИЗО - онлайн трансляция - фото
Фото: Реалист

Родственники и друзья бойцов Торнадо, которые находяться в Лукьяновском СИЗО пытались сжечь шины и устроили стихийный митинг. Они протестуют против вывоза из СИЗО некоторых подсудимых.

Как сообщали "Вести", перед этим под СИЗО уже успели разбить голову бывшему народному депутату Юрию Кармазину. Он получил травму в результате столкновения с правоохранителями. Ему оказали первую медицинскую помощь медики скорой. 

Напомним, в Лукьяновском СИЗО бойцы Торнадо устроили бунт. Якобы экс-комбата Торнадо Руслана Онищенко и его приспешников пытались развести по разным заведениям временного содержания.

В ответ на это узники забаррикадировали выход из камеры и сопротивляются правоохранителям. В подкрепление приехал спецназ Государственной пенитенциарной службы.

Возле СИЗО собрались активисты, протестующие против разделения удерживаемых торнадовцев. Извне выходы и подъезды заблокированы полицейскими. На видео с места происшествия видно, что к торнадовцам присоединились и другие заключенные. Они вооружены молотками и ножами. В полиции рассказали подробности бунта торнадовцев.

Видео митинга под Лукьяновским СИЗО из-за бунта бойцов Торнадо - фото 2

Фото: Вести/Илья Миргородченко

Видео митинга под Лукьяновским СИЗО из-за бунта бойцов Торнадо - фото 3

 

 

Загрузка...