Украинская писательница призвала не пускать в летние лагеря детей из Донбасса (ВИДЕО)

Украинская писательница Лариса Ницой заявила, что она возмущена тем, что дети из Донбасса отдыхают в летних лагерях вместе "с нашими украинскими детьми". Об этом она заявила в эфире телеканала ZIK.

"Объясните мне, как так получилось, что на территории нашей страны в летних лагерях отдыхают дети из неподконтрольных Украине территорий самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик? Мало того, они там находятся вместе с детьми участвующих в боевых действиях на Донбассе. В этих лагерях дети, я извиняюсь, "сепаров" рассказывают детям солдат ВСУ о том, что Россия – круто", — сказала она.

По ее словам, она не понимает, как такие дети попадают в эти лагеря и для чего ребят из Донбасса "сталкивают лбами" с украинскими детьми. Писательница добавила, что Украина должна заботиться о воспитании нового поколения.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Лариса Ницой устроила скандал в СБУ из-за русского языка. Также недавно она назвала Александра Усика трусом и слабаком.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...