В Одесской области три цыганки избили беременную женщину


В Одесской области три цыганки избили беременную женщину

В Измаиле Одесской области в среду, 8 августа, три женщины ромской национальности напали на беременную девушку, которая поймала одну из них во время ограбления.

Девушка, которая находится на 6 месяце беременности, проживает в селе в Измаильском районе и приехала на рынок со своей матерью и братом. По данным "Бессарабия INFORM", женщины-ромки имеют на рынке репутацию воровок-карманниц.

Так, беременная увидела, как женщины украли деньги из барсетки мужчины и попыталась ему об этом рассказать. И в этот момент поняла, что ее сумку пытаются обворовать. Она обернулась и увидела женщину ромской национальности, которая ранее ограбила мужчину.


"Ромы, вы – цыгане", – Игорь Луценко и Евгений Карась "по-быстрому" решали в Раде национальный вопрос


На помощь воровке прибежали две ее соплеменницы и стали тягать девушку за волосы и бить по лицу. Ее родственники безуспешно пытались отбить беременную. Однако позже прибежали мужчины-ромы началась драка.

Ситуация нормализовалась только после приезда полиции. Беременной стало плохо и ее госпитализировали с повышенным тонусом матки. Она находится в больнице, опасности для нее и ее ребенка нет.

В полиции отметили, что разбирательств по факту нападения ромов не было, поскольку беременная девушка не подала заявление. Ограбленный мужчина сначала подал заявление, но позже отказался от претензий.

Как сообщали "Вести", ранее ромы разбили новый лагерь в Голосеево. Также стало известно, что в Киеве ромы с Лысой горы нашли себе новое место для лагеря.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...