Стало известно сколько "Укрзализныця" зарабатывает на продаже еды в поездах

"Укрзализныця" зарабатывает на пилотном проекте внедрения еды в поездах около 100 тысяч грн в месяц с одного поезда. Об этом рассказал начальник департамента пассажирских перевозок дальнего следования "Укрзализныци" Александр Красноштан в интервью изданию Delo.ua.

"Сейчас мы видим от 50 до 100 продаж за рейс. Это отдельные продажи по меню. Самый большой спрос на сырники", - сказал он. По словам Красноштана, сейчас в поездах работают две компании-контрагента УЗ — в Одессе и в Киеве. Третья компания — WOG — сейчас готовится к участию в пилотном проекте.


Стало известно, в какие дни самые дешевые билеты на поезда


"Это эксперимент, чтобы изучить рынок, технологию и экономику. И на сегодняшний день уже могу сказать: он удался. Есть устойчивый спрос на качественную услугу питания. Пассажиры с удовольствием пользуются предложенной услугой, и на сегодняшний день мы получаем очень хорошие отзывы. Мы видим технологию, и четко просматриваются некоторые технологические моменты, над которыми нужно поработать. Питание в поездах — это большие инвестиции. Но это инвестиции не УЗ, а компании-партнера, которого выберут по результатам конкурса", - рассказал он.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Укрзализныця делит поезда на три класса - комфорт, стандарт и эконом. Также недавно стало известно о том, что "Укрзализныця" назначила дополнительные поезда к Дню независимости.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...