Пьяная медсестра устроила дебош в харьковской детской больнице

Пьяная медсестра устроила дебош в харьковской детской больнице

В харьковском отделении Охматдета медсестра пришла на работу в нетрезвом состоянии и устроила откровенно ужасное представление. Напуганные дети рассказывают, как уже вечером, медсестра начала вести себя очень странно, ругалась в палате, а затем одну из девочек потащила силой мыть голову.

Женщина жестоко обращалась с детьми, а потом ругалась и угрожала родителям и полицейским. Напуганные дети рассказывают, как уже под вечер медсестра начала вести себя очень странно. Дети позвонили родителям, обеспокоенные родственники молниеносно примчались в больницу и поняли, что медработница хлебнула лишнего прямо на рабочем месте, а без полиции дело решить не удастся.


В Харькове судят полицейских, выбивавших признание у женщины в лесу


Однако, даже наряд патрульных не сразу успокоил медсестру. Женщина продолжала вести себя агрессивно, бросалась вещами и угрозами. Родители написали на медсестру заявление в полицию, копы забрали женщину в участок.

 

Ранее сообщалось, что колумбийский хирург и медсестра устроили танцы во время операции. Также стало известно, что Харьковский чиновник расстратил 152 миллиона, заплатил миллион и вышел на свободу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...