Главное за вечер - вы едите - "Укрзализныця" зарабатывает, штрафы для евроблях и эпатирующий Козловский

Главное за вечер - вы едите - "Укрзализныця" зарабатывает, штрафы для евроблях и эпатирующий Козловский
ВАЖНО

"Укрзализныця" зарабатывает на пилотном проекте внедрения еды в поездах около 100 тысяч грн в месяц с одного поезда. Об этом рассказал начальник департамента пассажирских перевозок дальнего следования "Укрзализныци" Александр Красноштан. "Сейчас мы видим от 50 до 100 продаж за рейс. Это отдельные продажи по меню. Самый большой спрос на сырники", - сказал он. По словам Красноштана, сейчас в поездах работают две компании-контрагента УЗ — в Одессе и в Киеве. Третья компания — WOG — сейчас готовится к участию в пилотном проекте. 

Некоторым владельцам автомобилей на еврономерах может не понравиться принятие законов Нины Южаниной, направленных на легализацию "евроблях". Оказывается, для того, чтобы поставить в Украине на учет автомобиль на иностранных номерах, его вначале нужно снять с регистрации в той стране, где его купили. Если у транспортного средства истек срок страховки, владельцу автомобиля придется платить штраф.  В Польше, например, он равняется 1 000 евро. 

В деле об убийстве российских журналистов в ЦАР появились важные уликиВласти Центральноафриканской Республики нашли ноутбук, съемный носитель информации, а также мобильный телефон одного из погибших с российской и центральноафриканской SIM-картами. Готовится запрос к местному оператору сотовой связи с просьбой предоставить информацию о звонках и сообщениях, которые были сделаны с этого телефона.

Черное море из-за высокого уровня сероводорода рискует превратиться в вонючее болото уже через несколько десятков лет. Верхний опресненный слой плохо смешивается с тяжелым сероводородным нижним слоем и поводов для паники пока нет. Этот газ поступает к поверхности в незначительных количествах и выходит в виде небольших пузырей. Но выброс сероводорода может произойти из-за катаклизма, как это было во время землетрясения в Ялте в 1927 г. При сохранении тенденции к глобальному потеплению и выбросу в море промышленных отходов, через несколько десятков лет Черное море станет "мертвым".

Туристическая группа из 18 человек пропала во время сплава на каноэ по реке Ардеш на юго-востоке Франции. Гражданство туристов неизвестно. Экстремалов ищут порядка 100 жандармов. Поиски ведутся и с воздуха: в операции участвуют три вертолета. Отмечается, что поисковую операцию осложняет сильное течение, вызванное ливнями. На Францию обрушились дожди после аномальной жары, которая держалась в стране последние недели.

А скандальный украинский поп-певец Виталий Козловский шокировал поклонников вульгарным фото. Артист предстал перед подписчиками в весьма странном образе: белых трусах, высоких сапогах и плаще, чем напрочь ошеломил публику. На фото Козловский прикрыл пикантную зону рукой. Примечательно, что таким странным образом артист сравнил себя со знаменитой поп-певицей Рианной, которая ранее на концерте выступала в белом боди и высоких ботфортах.

А о главных событиях предыдущего дня  можно прочитать здесь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...