В Житомирской области на окраине села нашли тело девушки

На окраине села Бондарцы в Житомирской области нашли тело 20-летней девушки, которую разыскивали два дня. Информация о происшествии поступила в полицию в 16:00 8 августа, сообщает пресс-служба областной полиции.

По словам матери пропавшей, ее дочь ушла из дому рано утром 2 августа и не вернулась. По некоторой информации, она могла поехать в  Киев. А через шесть дней ее труп, накрытый строительным мусором, нашли на окраине села.

Тело девушки направлено для проведения экспертизы и установления причин смерти. Сейчас в рамках досудебного расследования, начатого по ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины, продолжается комплекс мероприятий для раскрытия преступления и установления причастных лиц.

Напомним, в Киеве на проспекте Победы во вторник, 26 июня, нашли повешенного студента. Роман Ювковецкий покончил с собой на 21 этаже недостроенного корпуса Медуниверситета имени Богомольца.

В субботу, 31 марта, в Киеве совершил самоубийство мужчина,прыгнув с Московского моста в Днепр. После того, как мужчина прыгнул в реку, на место через три минуты прибыли спасатели.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...