Глава Одесского райотдела полиции попалась на взятке

СБУ разоблачили на взятке заместительницу начальника одного из районных отделов Главного управления Национальной полиции в Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как сообщает СБУ,  руководитель следственного отдела систематически требовала неправомерную выгоду от фигурантов дел по ускорения следствия, завершение досудебного расследования в их интересах и направления материалов в суд.

Ее задержали в центре города во время получения неправомерной выгоды в размере 3 тыс. долларов. "За указанную сумму злоумышленница обещала пострадавшему содействие в деле по мошенничеству завершить следствие и направить материалы в суд", - говорится в сообщении.

Во время обыска в рабочем кабинете чиновницы правоохранители почти 4 тыс  долларов и 15 изделий из золота. Решают вопрос об объявлении задержанной о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса и избрании меры пресечения.

Ранее "Вести" сообщали, что стоит за атакой на главу САП Холодницкого. Также в ГПУ озвучили, сколько чиновников попалось на взятках в этом году

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...