В Днепре умер мужчина, пока ждал приезда скорой

В Днипре мужчина, которому стало плохо, вероятно, из-за жары, более часа умирал на улице. Об этом сообщает местное издание Dnepr 24.

Инцидент произошел 8 августа. Бригада скорой помощи получила сообщение о том, что на территории улицы Глинки у одного из городских ресторанов местному жителю стало плохо и он потерял сознание. Очевидцы вызвали медиков и сотрудников полиции.

Прибывшие на место врачи установили, что у мужчины произошла остановка сердца. Очевидцы сообщают, что до приезда кареты скорой сотрудники полиции делали мужчине непрямой массаж сердца в течение 35 минут.

«Спустя некоторое время мужчина снова начал дышать. Однако, после попытки реанимировать горожанина, спасти ему жизнь не удалось. Вероятной причиной смерти стало то, что мужчине стало плохо из-за жары», - пишет издание.

По сообщению директора областного центра медицины катастроф Радия Шевченко, реанимационные мероприятия проводили до 55 минут. Мужчина пережил клиническую смерть и постреанимационную болезнь. Живым его передали в больницу скорой помощи. Жена мужчины рассказала, что тот умер в больнице.

Сотрудницы химчистки, находившейся неподалеку от места происшествия, сообщили, что мужчину спасали всей улицей. Шестилетнюю дочь погибшего забрали в химчистку, чтобы она не наблюдала за происходящим.

Ранее "Вести" писали, что Украину накроет сильная жара на следующей неделе. Также к умирающему Марьянову не захотела ехать "скорая помощь"

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...