Бывшая жена Князева сбила байкера в Ужгороде

Бывшая жена главы Национальной полиции Сергея Князева устроила аварию в Ужгороде. Управляя внедорожником Volkswagen Touareg, она сбила мотоциклиста, поворачивая на улицу Линтура. Затем женщина спряталась в машине главы областной полиции, сообщает "Закарпатье".

Авария произошла вечером 9 августа. К счастью, мотоциклист остался жив. По словам очевидцев, после столкновения нарушительница начала поспешно снимать с авто номерные знаки. А когда полицейские оформляли протокол, отказалась выходить из машины главы полиции.

На место происшествия съехалось около полутора десятка друзей потерпевшего. Они потребовали от виновницы аварии компенсировать лечение и ремонт мотоцикла. Самого байкера госпитализировали с больницу, По словам врачей, у него вывих бедра но его жизни ничего не угрожает.

На причастность к ДТП Виктории Князевой указывает тот факт, что у нее есть квартира на улице Линтура, 17 и Volkswagen Touareg 2013 года. Точно такое же авто фигурирует на фотографиях с места события. Да и полиции на место аварии прибыло заметно больше.

Стоит отметить, что Сергей Князев до того, как стал главой Нацполиции, жил в Закарпатской области, в Ужгороде. В полиции  Закарпатской области отказались комментировать информацию об аварии. Там лишь отметили, что по факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 уголовного кодекса.


Фото: zakarpattya.net.ua

Напомним, в Киеве возле станции метро "Сырец" вечером 7 августа произошло крупное ДТП с участием четырех автомобилей. Аварию спровоцировал мужчина, перебегавший дорогу.

А 7 августа на 141 километре автодороги "Ровно-Городище-Староконстантинов" пьяный депутат на Audi Q7 сбил насмерть велосипедиста.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...