В Roshen заявили о нелегальной продаже продукции компании на Донбассе

Кондитерская корпорация Roshen обнаружила продажу некондиционной продукции под своей торговой маркой в Донецкой области. Об этом сообщили в пресс-службе корпорации.

В корпорации пояснили, что третьи лица покупали некондиционную условно пригодную продукцию по договору на предмет покупки тары и сырья, а не продукции готовой к употреблению.

"Корпорация Roshen не обладала какой-либо информацией о продаже этими организациями некондиционной продукции как готовых кондитерских изделий, ведь это не соответствует договоренностям с покупателем. Нашим предприятием будут приняты меры в целях предупреждения возникновения подобных ситуаций в будущем", - заявили в корпорации.

Также в Roshen попросили потребителей не покупать продукцию на стихийных рынках, обращать внимание на условия хранения, принадлежность внешнего вида и состояния упаковки. "Покупатель также вправе потребовать от продавца информацию о продукции: информацию о составе, сроке годности и производителя", - добавили в компании.

Ранее "Вести" сообщали, что СБУ закупает шоколад Roshen, халву и зефир.Также компания Roshen выделила 7,5 млн грн на новые инструменты для "Охматдета"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...