Актер из «Великолепного века» поселился в киевском особняке

Актер из «Великолепного века» поселился в киевском особняке

Известный турецкий актер и певец Аднан Коч переехал жить в Украину! Все из-за любимой женщины! «Вести» побывали в гостях у звезды сериала «Великолепный век».

На кухне киевского фешенебельного двухэтажного особняка завтракает молодая пара – эффектная блондинка и высокий брюнет восточной внешности. На столе – выпечка, фрукты, чай в турецких чашках – армудах, и знаменитый восточный десерт – рахат лукум. Перекинувшись парой фраз, влюбленные слышат голос из другой комнаты: «Стоп, сцена снята!». Это руководит процессом режиссер Денис Елеонский. Утренняя семейная идиллия – один из эпизодов 24-серийной мелодрамы «Восточные сладости 2», премьеру которой можно будет увидеть с 13 августа на телеканале «Интер». Главные роли в украинско-турецком сериале производства Star Media исполняют – Евгения Лоза и Аднан Коч, известный зрителям по сериалу «Великолепный век» (сыграл Бехрам-пашу).

«Восточные сладости 2» - это продолжение непростой истории любви украинки Татьяны и турецкого врача Кемаля. По сюжету сериала, ради нового возлюбленного молодая женщина бросила мужа Игоря, с которым прожила в браке около десяти лет, и перебралась в Турцию. Вскоре у пары родился сын – Осман-Александр. Но счастливая семейная жизнь длилась недолго. Результаты генетического теста показали, что биологическим отцом ребенка является… Игорь! Чтобы Осман-Александр мог общаться с родным папой, семья отправляется жить на родину Тани. Главным героям придется столкнуться с новыми национальными противоречиями и снова проверить свои отношения на прочность. Выдержит ли любовь Татьяны и Кемаля новые испытания?

«Второй сезон будет более остросюжетным и динамичным. Появится много приключенческих и даже детективных историй, – рассказывает режиссер сериала Денис Елеонский, пока художники  готовят площадку к следующей съемке, а актерам поправляют грим. – Судьба заведет наших героев в настоящие дебри! Как быть в ситуации, когда твоя жизнь летит под откос, а привычный мир рушится? Вот об этом второй сезон. В первом Таня и Кемаль строили счастье, но в финале оно дало трещину. Эта трещина начинает расползаться и все начинает стремительно  разваливаться».

Герои готовы к следующей сцене и съемочный процесс продолжается. Денис Елеонский направляясь на площадку, берет на руки 3-летнего кудрявого малыша. «Ну что, Миша, готов работать? Тебе нужно посмотреть на Кемаля и сказать: «Папа, папа!» – объясняет задачу режиссер  самому юному артисту, который исполняет роль сына Татьяны и Кемаля – Османа-Александра.

С первого дубля снять сцену не удавалось, потому что маленький актер никак не выдавал нужной фразы. Вместо этого он  оглядывался на операторов и смотрел прямо в камеру. Брал с тарелки сыр, прорывал в нем дырки и через них разглядывал киношных родителей. А когда на кухню запустили немного дыма, чтобы создать реалистичную картинку приготовления блинов, Миша и вовсе расплакался и  сбежал из кадра.

«Иногда Миша капризничает, но в основном мы дружим. Он уже привык к нам, когда приезжает на площадку, подходит ко мне и говорит: «Привет, папа Кемаль», - рассказывает Аднан Коч, -  С ним работать намного проще, чем с двухмесячным малышом. В первом сезоне и мы и съемочная группа очень нервничали, снимая сцены с «новорожденным». Когда мы с Татьяной купали его он плакал без умолку».

«Эдие, спроси, умеет ли Аднан жарить блины и подбрасывать их на сковородке?» - обращается Денис Елеонский к девушке-переводчику, которая постоянно присутствует на съемочной площадке. Именно так команда общается с главным героем и другими турецкими актерами. За время работы с командой сериала «Восточные сладости» Аднан Коч выучил десяток слов на русском языке, однако для работы этого, безусловно, недостаточно.

«Научусь», - смеется Аднан. И действительно, под руководством коллег турецкий актер очень быстро освоил тонкости приготовления блинов. И даже научился ловко переворачивать их, подбрасывая в воздух! Этот трюк, конечно, получился не сразу. Но в результате удалось снять нужный кадр для сериала.

Киевский особняк, где происходят события по сюжету – турецкая квартира Татьяны и Кемаля. Съемки сериала «Восточные сладости 2», как и первого сезона мелодрамы, проходили в Украине и в Турции. Правда, часть «турецких» сцен тоже снимали в Киеве.

Кроме Аднана Коча и Евгении Лозы, в «Восточных сладостях 2» играют Яков Кучеревский, Анна Варпаховская, Ольга Атанасова, Дарья Южад, Полина Василина, Елизавета  Шакира, Богдан Юсипчук, Заза Чантурия, Наталья Кленина, Тимур Ибраимов, а также турецкие актеры - Шенай Ба, Уйур Хакан Гюнери, Энгин Озсайын, Алие Узунатаган, Нилай Ба.

Каким будет продолжение истории? Смотрите сериал «Восточные сладости 2» на телеканале «Интер» с понедельника по четверг в 20:30 (по две серии в день).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...