В Киеве снимается российский актер, который поддержал аннексию Крыма

В Киеве на съемках сериала "Пес" задействован российский актер Никита Панфилов, который поддержал аннексию Крыма и посещал полуостров через территорию РФ. Об этом сообщила Екатерина Котлярова на своей странице в Facebook.

"Замечательно ощущение, когда у дома проходили съемки фильма "Пес". Несмотря на насыщенность дня, главные актеры Никита Панфилов, Андрей Саминин и Мухтар (сегодня был именно он) уделили нам свое внимание. Благодарна им за хорошее настроение", - написала Котлярова .

На сайте "Миротворца" сообщается, что Панфилова занесли в базу 20 апреля 2018 из-за нарушения государственной границы Украины в Крыму, участия в пропагандистских акциях РФ и попыток легализации аннексии полуострова. Примечательно, что сама Екатерина Котлярова принимала активное участие в событиях на Евромайдане в составе Третьей сотни самообороны, а также воевала в АТО в составе батальона "Айдар". 

Ранее "Вести" сообщали о том, что звезду русского шансона отправили в "чистилище" сайта "Миротворец". Также недавно стало известно о том, что в Крыму готовят свой сайт Миротворец - с политиками и звездами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...