В порт Херсона зашло судно российской компании, находящейся под санкциями СНБО

Сегодня в Херсонский морской торговый порт зашло судно Mekhanik Pogodin, которое принадлежит российской компании, находящейся в списке санкций Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом написал на своей странице в Facebook постоянный представитель президента Украины в АР Крым Борис Бабин.

"Сотрудниками ГУ СБУ в АРК в настоящее время выявлено и задокументировано судно Mekhanik Pogodin IMO 9598397 под флагом РФ, которое находится во владении российской компании, которая, в свою очередь, является внесенной в санкционный список СНБО Украины. Судно сегодня зашло в Херсонский морской торговый порт. Уверен, что выйдет из этого порта оно не скоро. Уверен также, что на этот раз дело никому развалить не удастся", - рассказал он. 

Однако Бабин, отвечая на вопрос корреспондента в Facebook о том, есть ли сейчас решение украинского суда об аресте этого судна, он сказал: "Решения пока нет, но до него никто никуда не денется". 

Ранее "Вести" сообщали о том, что Россия арестовала украинское судно из Бердянска. Также недавно в Черном море сотрудники ФСБ задержали украинское судно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...