СБУ вынудила Тамразова дать прокурору взятку - СМИ

Сотрудник Службы безопасности Украины подстрекал собственника интернет-издания "Инсайдер", экс-первого зампредправления "Укргаздобычи" Алексея Тамразова к даче прокурору 200 тысяч долларов взятки. Об этом сообщают Українськи Новини со ссылкой на собственный источник.

"Инициатором встречи были сотрудники Службы безопасности Украины, а не Тамразов. Его принуждали к этому (взятке)",- сказал он. 

По его словам, сотрудники СБУ входят в состав следственной группы, которая ведет уголовное производство от ноября 2017 года, в котором фигурирует Тамразов. Он добавил, что дело не касается газа.

Кроме этого, все это время, то есть с ноября 2017 года, Генпрокуратура проверяла информацию бывшего прокурора сил АТО Константина Кулика о предложении ему взятки со стороны Тамразова.

Ранее "Вести" разбирались в том, что означает арест Тамразова – "друга Януковича" и покровителя Виты Заверухи. Также недавно в Киеве на крупной взятке попался старший следователь ГПУ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...