Главное за вечер - убийственный град, продажа дома Кличко и ужасная работа скорой помощи

Главное за вечер - убийственный град, продажа дома Кличко и ужасная работа скорой помощи
ВАЖНО

Мужчина из Днепра умер, потому что скорая приехала через час. Он дышал, пульс прощупывался и рефлексы были в порядке. 35-летний житель Днепра Алексей более часа боролся за собственную жизнь вместе со случайной прохожей, оказавшейся фельдшером. Девушка до приезда кареты медиков делала ему искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Она уверена, отца 6-летней девочки можно было спасти, если бы медики вовремя оказали ему помощь. Но скорая приехала почти через час. Как Минздрав разрушил систему экстренной медицины в стране, разбирались "Вести".

К бунту торнадовцев причастны сотрудники СИЗО. Служебное расследование установило причастность двух сотрудников Лукьяновского СИЗО к бунту, который накануне организовали бывшие бойцы батальона Торнадо. Об этом сообщил пресс-секретарь заместителя министра юстиции Юрий Маслак.

В порт Херсона зашло судно российской компании, находящейся под санкциями СНБО. Сегодня в Херсонский морской торговый порт зашло судно Mekhanik Pogodin, которое принадлежит российской компании, находящейся в списке санкций Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом написал на своей странице в Facebook постоянный представитель президента Украины в АР Крым Борис Бабин. Подробнее.

Хейден Панеттьери продает их с Кличко дом за полтора миллионаАмериканская актриса Хейден Панеттьери, которая рассталась с украинским боксером Владимиром Кличко, продает их общий дом. Дом был построен в 2012 году и расположен в столице штата Теннесси Нэшвилле. Особняк выставили на продажу за 1,6 миллиона долларов. Читать и смотреть.

Обвал турецкой лиры и богатеющие немецкие пенсионеры – обзор мировых СМИ. Полномасштабный финансовый кризис в Турции, рост числа бедных в Германии и обнаруженная датскими учеными корреляция между сетью древнеримских дорог и современным уровнем экономического развития – вот основные темы, о которых пишет сегодня мировая пресса. Читать далее.

В США мощный град разбил 400 автомобилейВ США штат Колорадо накрыл гигантский град. Вследствие непогоды пострадали 14 человек и было разбито около 400 авто. Около трех часов пополудни начался шторм с осадками, что застал в зоопарке около 3600 посетителей – большинство людей успело найти укрытие, но 14 человек все же ощутили на себе силу природы. Восемь человек из них были даже отправлены в больницу для получения помощи. Подробнее

А про самые интересные события вчерашнего дня можете прочитать здесь - доклад по Иловайску, арест Тамразова, рейтинг Порошенко и что будет если победит Тимошенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...