Медведчук откровенно рассказал о своих отношениях с Коломойским и Тимошенко

В фокусе
Медведчук откровенно рассказал о своих отношениях с Коломойским и Тимошенко - фото

Лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук в эфире проекта "Большое интервью с большим политиком" на 112 Украина рассказал об отношениях с бизнесменом Игорем Коломойским и лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко. По его словам, он не ведет никаких политических переговоров ни с Коломойским, ни с Тимошенко.

"Нет никакого сближения, потому что с господином Коломойским у меня разговор был только раз в 2014 году, когда его назначали главой Днепропетровской области. После этого я с ним контакты не поддерживаю. А политические тем более. Ничего общего у нас политически не было, нет и быть не может", - сказал он.

"Я не знаю, какие отношения у Коломойского с Тимошенко. У меня отношений с Тимошенко нет. Будет ли он поддерживать ее, или нет - я знаю, что в интервью Коломойского, которое было несколько месяцев тому назад, он сказал, что будет поддерживать Тимошенко на пост президента, если я не ошибаюсь... У него, наверное, есть для этого основания. Ему Бог судья. У меня политических договоренностей с Коломойским быть не может. Почему? Это наш вопрос с Коломойским", - сказал он.


Медведчук сделал громкое заявление об освобождении Сенцова


Медведчук также прокомментировал скандал, который разгорелся вокруг его жены Оксаны Марченко после того, как она согласилась участвовать в проекте "Танцы со звездами" на телеканале "1+1", которым владеет Игорь Коломойский. 

"По поводу скандала, то я был против того проекта, в котором она (Оксана Марченко, - ред.) будет участвовать. Во-первых, канал специфический, я понимал, что могло быть что-то подобное, что и случилось. Но, с другой стороны, ей в течение двух лет предлагали это участие. Она принимала решение сама, и я ее поддерживаю. Ни она, ни я не отреагировали лично на эти скандалы. И комментарии не давали, и давать не будем. Я сказал: Оксана, у тебя есть шанс продемонстрировать свои способности, и я в тебя верю. Лучшим ответом тем, кто выступает против, будут твое участие и результат. Я верю не только в нее, но и в ее победу", - отметил он.

Ранее "Вести" писали о том, что случилось между Стусом и Медведчуком 38 лет назад – и почему сейчас об этом вспомнили. Также недавно мы пытались представить, что будет, если президентом станет Юлия Тимошенко.

Загрузка...
Loading...