По дороге в Украину пьяные хасиды устроили дебош

В фокусе
По дороге в Украину пьяные хасиды устроили дебош - фото

Пьяные хасиды устроили драку в израильском аэропорту. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Іsraelinfo.

Полиции израильского аэропорта "Бен-Гурион" пришлось снять с самолета 8 человек, собиравшихся вылететь в Киев из-за пьяной драки с членами экипажа. Некоторые из восьми пассажиров были пьяны, и им стало дурно, когда они поднялись на борт.

Буйная компания вступила в перепалку с членами экипажа и полезла в драку. Командиру корабля не оставалось ничего другого, кроме как вызвать полицию.


Евровидение в Израиле вновь под угрозой срыва - на этот раз из-за денег


Всех восьмерых вернули в аэропорт, но рейс задержался на три часа, так как нужно было еще найти и выгрузить их чемоданы. Представитель "Бен-Гуриона" сказал, что каждый год исход в Умань сопровождается разгулом и эксцентричным поведением паломников.

Много человек находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. На данный момент УНН пытается получить подтвержедние об инциденте у авиакомпании и консульства Украины в Израиле.

Ранее "Вести" писали о том, что туристы из Украины снова застряли в аэропорту - что происходит и кто виноват. Также сообщалось, что в Умани хасиды привязали коня к авто и волокли по трассе.

Загрузка...
Loading...