Из-за еврейского нового года Умань тонет в горах мусора

Из-за еврейского нового года Умань тонет в горах мусора

В городе Умань улицы завалены горами мусора, который разбрасывают вокруг себя паломники из Израиля - хасиды. Пользователи соцсетей жалуются на то, что из-за празднования Рош ха-Шана (еврейского нового года), город ежегодно оказывается завален отходами.

"Рошхашан. Плакать хочется от увиденного", - пишет Елена Марченко. В комментариях пользователи добавляют, что такую картину можно наблюдать каждый год, но в этом количество мусора превышает вообще все мыслимые нормы.

Мнения о том, кто в этом виноват, при этом разделились. Кто-то обвиняет поломников, а кто-то - городские власти, которые ежегодно оказываются неготовыми к подобному.

"Столько лет проходит это мероприятие и все время одно и тоже. Не могут обеспечить уборку", - пишут одни. "Лучше бы те, кто приезжают, обеспечили себе человеческий облик", - парируют другие.

"Вести" просто предлагают посмотреть на фотографии городского беспорядка и сделать собственные выводы:

Ранее "Вести" сообщали о том, что сегодня отмечают еврейский Новый Год, день учителя в Китае и день предотвращения самоубийств. Известно также. что десятки тысяч хасидов прибыли в Украину.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...