Ryanair хочет запустить в Украине внутренние рейсы


Ryanair хочет запустить в Украине внутренние рейсы - фото

Крупнейши лоукостер Европы Ryanair заявил о намерении открыть внутренние рейсы в Украине. Об этом сообщила в эфире Радио НВ председатель офиса Национального инвестиционного совета Юлия Кузнецова. По ее словам, обсуждение выхода компани на внутренний рынок уже началось.

"Обсуждая выход лоукостов на внутренний рынок страны, не нужно забывать о важности уровня аэропортовых сборов, но все компании понимают - чем дешевле билет, тем быстрее авиалинии станут конкурентными", - сказала Кузнецова.

Также представитель Нацинвестсовета рассказала, что авиакомпания хочет основать в Украине внутреннюю организацию. Эта организация могла бы разрабатывать для аэропортов все ИТ-продукты. 

Ранее "Вести" сообщали о том, что Ryanair запустит 7 новых рейсов между Украиной и Польшей. Также недавно в "Борисполе" рассказали, как будет проходить посадка пассажиров на рейсы Ryanair

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...