Глава Волынского облавтодора погорел на взятке в 300 тысяч гривен (ФОТО)

Глава Волынского облавтодора погорел на взятке в 300 тысяч гривен (ФОТО) Нацполиция Украины

Прокуроры Волынской области совместно с сотрудниками Национальной полиции задержали во время получения неправомерной выгоды в сумме 300 тысяч гривен директора дочернего предприятия "Волынский облавтодор" ОАО "ГАК "Автомобильные дороги Украины". Об этом в среду, 12 сентября, сообщает пресс-служба ГПУ.

Отмечается, что руководитель облавтодора требовал такую сумму за решение вопроса относительно беспрепятственного заключения с физическим лицом-предпринимателем договора о предоставлении в аренду помещения, которое находится на балансе возглавляемого им предприятия. Директор задержан. По информации СМИ, речь идет о Николае Янчуке.

Продолжаются следственные действия, по окончании которых будет решаться вопрос о сообщение руководителю Волынского облавтодора о подозрении в вымогательстве и получении неправомерной выгоды (ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины) и избрании ему меры пресечения.











Напомним, ранее в НАБУ сообщили, что большая часть пойманных на взятках в августе - судьи. Кроме того, стало известно, что чиновник "Киевпасстранса" погорел на крупной взятке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...