Главное за день - африканская лихорадка в Киеве, валютный кризис в Украине и как живут первые леди "Новороссии"

Главное за день - африканская лихорадка в Киеве, валютный кризис в Украине и как живут первые леди "Новороссии"
ВАЖНО

Российский интернет взорвало видео, на котором вдова погибшего главы "ДНР"  Александра Захарченко Наталья на передовой обещает бойцам отомстить за мужа. "Мы это сделаем, только по приказу", – сказала вдова. "Вести" решили поинтересоваться – кто они, первые леди "Новороссии" и как живут. Подробности читайте здесь.

В Киеве зафиксировали случай заболевания менингеальной формой лихорадки Западного Нила (ЛЗН). Заболевание, которое в настоящее время проявляет повышенную активность в Европе, передается через 17 видов птиц и комаров. Подробности читайте здесь.

11 сентября полиция получила право срочного реагирования на случаи домашнего насилия. Что это значит - читайте здесь.

На рассмотрении у президента Украины Петра Порошенко нет ни одной электронной петиции. А всего за время работы системы электронных обращений Президент рассмотрел 42 электронных обращения граждан. Еще более 500 по-прежнему находятся на стадии сбора подписей. Почему с электронными петициями проще достучаться до Трампа, чем до Порошенко - можно узнать здесь.

12 сентября, в 20:00 часов по киевскому времени, компания Apple проведет ежегодную презентацию новой линейки своей продукции. Известно, что будут показаны не только три новых iPhone, но и обновленные наушники AirPod, iPad pro и Apple Watch 4-го поколения. что покажут, когда ждать, сколько будет стоить - читайте здесь.

Магазин IKEA в Киеве откроется в 2019 году. Об этом заявил президент Петр Порошенко, добавив, что украинский флаг подойдет IKEA. Реакция соцсетей не заставила себя долго ждать. Пользователи Интернета бурно отреагировали на заявление Порошенко, разразясь шутками и колкостями в адрес президента. Подробности читайте здесь.

Осень всегда в шоу-бизнесе – самый плодовитый на новинки сезон. Мы подобрали восемь лучших музыкальных альбомов разных жанров, которые появятся за эти три месяца. Подробности читайте здесь.

Почти неделю в Киеве работает миссия МВФ, которая должна определить пути и условия дальнейшего сотрудничества Фонда с Украиной. И хотя официальных заявлений еще не оглашали, источники "Вестей" в правительстве говорят, что некоторые договоренности уже достигнуты. В целом эксперты отмечают: переговоры легкими не будут, так как Украина выполнила едва ли половину взятых на себя обязательств. О том, как идут переговоры и чем может обернуться для Украины разрыв отношений с МВФ - читайте здесь.

Генеральный директор аэропорта "Борисполь" в интервью "Вестям" рассказал, какие лоукосты еще появятся в Украине, сколько стоит открыть точку в аэропорту и что будет со старыми терминалами. Мы встретились с Павлом Рябикиным в его кабинете — в небольшом трехэтажном здании напротив терминала D. Подробности читайте здесь.

Украина попала в число стран, которым угрожает валютный кризис. Об этом говорится в результатах исследования японской компании Nomura Holdings. Подробности читайте здесь.

А о главных событиях предыдущего вечера можно узнать здесь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...