Вадим Рабинович предложил "Оппоблоку" создать "мощное объединение"

Вадим Рабинович предложил "Оппоблоку" создать "мощное объединение"

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович предлагает "Оппозиционному блоку" и другим политическим силам, которые "имеют мандат доверия юга, востока и центра Украины", объединить усилия для борьбы с нынешней властью и выведения страны из кризиса.

"С каждым днем становится все более ясным, что только консолидация и объединение здоровых политических сил может спасти страну и вывести ее из кризиса. Я хочу обратиться к политическим силам, которые имеют мандат доверия юга, востока и центра Украины, общественным организациям и объединениям. Мы с вами не имеем права сегодня выяснять отношения между собой, так как избиратели отдавали нам свои голоса для того, чтобы мы боролись с этой властью, а не друг с другом", - говорится в заявлении В.Рабиновича, опубликованном на сайте партии в среду.

В первую очередь лидер "За життя" обращается с таким предложением к "Оппозиционному блоку".


Прокурорам разрешили изъять документы по израильскому гражданству Рабиновича


"Иногда мы были некорректные в действиях по отношению друг к другу, но сейчас все противостояния и недоразумения между нами нужно прекратить, так как отсутствие нашего единства приводит к тому, что власть чувствует себя безнаказанно, разбивая нас на разные группы, продолжая проводить политику уничтожения Украины", - отметил он.

В.Рабинович предлагает "Оппоблоку" "перевернуть страницу" и начать переговоры о создании мощного консолидированного политического объединения, которое в состоянии остановить боевые действия в Донбассе, предотвратить экономическую катастрофу и спасти страну.

В ответ на это заместитель главы фракции "Оппоблока" в Верховной Раде Сергей Левочкин в своем аккаунте Twitter написал, что с момента создания партии поддерживает консолидацию "настоящей оппозиции" и объединение со всеми политическими силами, разделяющими ценности партии и ее избирателей: "мир, единство страны, развитие демократии и экономики, свободу слова и мысли".

"Среди таких сил вижу и "За життя" Рабиновича и Мураева. В трудное для страны время нужно отбросить амбиции и прекратить конфликты. Только объединив все оппозиционные силы, мы вернем в Украину мир, стабильность, развитие, создадим условия для украинцев снова жить по-человечески", - отметил он.

Как сообщалось ранее, Медведчук строит "Оппоблок за Життя" без Ахметова. Кого поддержат олигархи на выборах. Также стало известно, что Минюст хочет запретить партию «Успішна країна».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...