Пенсионерка пыталась пронести полсотни iPhone через украинскую границу оригинальным способом (ФОТО)

Пенсионерка пыталась пронести полсотни iPhone через украинскую границу оригинальным способом (ФОТО)
ФОТО

Украинка пыталась провезти контрабандой 49 смартфонов из России. Об этом сообщила пресс-служба Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины. Украинские пограничники в пункте пропуска "Гоптовка" в Харьковской области обратили внимание на сильное волнение 56-летней женщины.


Apple презентовала iPhone ХR - бюджетная версия в разных цветах (ФОТО)


Сотрудники правоохранительных органов решили проверить женщину и приняли решение о применении специальных технических средств для осмотра украинки и ее личных вещей. "Выяснилось, что под юбкой женщина пыталась переместить 49 мобильных телефонов iPhone", - говорится в сообщении.

Все обнаруженные телефоны были не новые, а явно ранее уже были в употреблении. Однако, женщина придумала оригинальный способ, чтобы провезти контрабанду. Она нашила на свою одежду огромные карманы, в которые и упаковала мобильные телефоны в количестве 49 штук. Телефоны изъяты в установленном порядке, а 56-летняя женщина задержана.

Ранее "Вести" сообщали, что yазваны цены новых iPhone в Украине и дата появления в магазинах. Также в Apple заявили о прекращении продаж самых популярных моделей iPhone.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...