Депутаты отрицают свои перелеты на ЕВРО-2016 за средства ФФУ

Депутаты отрицают свои перелеты на ЕВРО-2016 за средства ФФУ

Сегодня, 13 сентября, журналист Константин Андриюк опубликовал на странице Фейсбук списки пассажиров самолета ФФУ, который 12 июля 2016 года совершил рейс «Киева –Лилль». Согласно спискам, чартер перевозил 187 человек на матч Евро-2016 «Украина – Германия».
Среди пассажиров самолета, указаны ряд народных депутатов: Евгений Дейдей, Владимир Шкварилюк, Борис Розенблат, Максим Курячий и другие. 

Двое последних уже опровергли свои перелеты за счет ФФУ.
"Да вы шутите. Вы что...? Все платили деньги. Какой бесплатный самолет? Это был самолет не ФФУ, а компании Ахметова - "Роза ветров" или как ее там ... "Виндроуз". Никак не ФФУ. Каждый оплачивал себе самостоятельно билет на самолет и билет на матч", - сказал Розенблат.
Примерно тоже самое в ответ на вопросы журналистов сообщил и Максим Курячий.
«На все матчи, на которые я летал, я сам покупал и билет на самолет, и билет на матч. Никаких бесплатных перелетов от ФФУ у меня не было », - сказал народный депутат.
Уточним, что в списках «пассажиров ФФУ» также есть внук Григория Суркиса - Алексей Борисов и менеджер Международной службы клуба «Динамо Киев» Анатолий Вовк. Они пока никак не прокомментировали ситуацию.
Журналист Андриюк, в свою очередь, подлинность опубликованных списков под вопрос не ставит, и бездоказательно утверждает, что все за всех пассажиров рейса «Киева –Лилль» якобы платила Федерация футбола Украины деньгами своих членов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...