"Эвакуировали около 300 человек": в Киеве задержали псевдоминера банка

"Эвакуировали около 300 человек": в Киеве задержали псевдоминера банка

В Киеве на Подоле задержали псевдоминера финансового учреждения. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Им оказался 59-летний киевлянин, который по предварительной информации является должником этого банковского учреждения.

Анонимное сообщение о заминировании банка на ул. Андреевской поступило в дежурную часть сегодня, 13 сентября, в полдень. На место прибыли экипажи патрульных, следственно-оперативная группа территориального управления полиции, специалисты взрывотехнической службы и кинологи. На момент проверки из здания эвакуировали около 300 человек. Однако после тщательной проверки опасных предметов и веществ правоохранители не обнаружили.


Во Львове "заминировали" 4 фитнес-клуба


"Правоохранители провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, а затем установили место нахождения мужчины, который сделал ложное сообщение о заминировании. Его задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины", - сообщают в Нацполиции.

Ранее "Вести" сообщали, что охранник здания поставил под угрозу жизни сотрудников. Также в Киеве из-за сообщения о минировании закрыли станцию метро.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...