Со стрельбой и жертвами сотрудники СБУ задержали банду под Харьковом

В Харьковской области сотрудниками СБУ была задержана преступная группировка, которая терроризировала местных предпринимателей. Об этом сообщает Магнолия.ТВ на своей странице в Instagram.

Сообщается, что проступники действовали под видом Харьковской городской ассоциацией ветеранов АТО. Бандиты занимались рэкетом и вымогательством. В частности, сотрудники СБУ задокументировали, что с одного из застройщиков злоумышленники требовали тридцать тысяч долларов США за то, чтобы не мешать его деятельности.

Во время задержания преступников, один из них оказал сопротивление, угрожал применить боевую гранату. В ответ бойцы СБУ воспользовались табельным огнестрельным оружием. От полученного ранения один из участников преступной группировки умер в больнице. Военная прокуратура сейчас проверяет правомерность использования оружия бойцом СБУ.

Ранее "Вести" сообщали о том, что в центре Киева произошла стрельба - есть пострадавшие. Также недавно мы писали о том, как в Украине преступники похищали и принудительно "лечили" людей в реабилитационном центре.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...