Глава ГБР заявил о телефонных угрозах его жене

Глава Государственного бюро расследований Роман Труба сообщил, что на прошлой неделе его жене, которая работает судьей, поступали угрозы по телефону. Об этом он сказал в эфире одного из украинских телеканалов.

"В конце прошлой недели на телефон моей жены, которая работает в судебной ветви власти, начали приходить угрозы. Она вынуждена была реагировать и обратилась в Высший совет правосудия, а также к Генеральному прокурору Украины", - сказал он.

Напомним, глава Государственного бюро расследований Роман Труба решил отказать конкурсной комиссии в рассмотрении вопроса назначения 27 человек на руководящие должности в ГБР. Он пообещал принять решение относительно 27 кандидатов на руководящие должности в ГБР после того, как придут повторные представления на них от внешней комиссии.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Аваков и Грановский пытаются отправить в отставку главу ГБР Романа Трубу. Также недавно стало известно о том, что в Киеве и Краматорске открыли первые территориальные управления ГБР.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...