Полиция ищет американца, который избил и ограбил свою киевскую подружку

Ранним утром, 14 сентября в Киеве произошел громкий конфликт на Лютеранской улице. Как выяснило издание "Страна" из собственных источников в МВД, вызов поступил от прохожего к которому обратилась за помощью 23-летняя потерпевшая киевлянка.

По прибытии на место полиции девушка рассказала, что несколько часов назад на почве ссоры ее избил знакомый 40-летний гражданин США по имени Браян. Затем американец, по словам девушки, насильно забрал у нее ее мобильный телефон (так как она хотела вызвать полицию) и убежал в сторону Крещатика.

Потерпевшая описала буйного друга следующим образом: рост около 165 см, черные короткие волосы, был одет в футболку темного цвета и джинсовые шорты. От госпитализации девушка отказалась, но заявление по поводу грабежа на американского товарища все же написала и настаивала на заведении дела.

Сейчас полиция устанавливает место жительства американца в Киеве С ним будет проведена беседа, чтобы узнать его версию событий.

Ранее "Вести" сообщали о том, что в Киеве произошла жестокая драка между водителем и таксистом. Также недавно в Сумах жена убила экс-депутата. Подробности преступления.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...