СБУ и АРМА проводят обыски на объектах известного олигарха Леонида Климова (ФОТО)

Сегодня, 14 сентября, сотрудники СБУ и Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными в результате коррупционных и других преступлений (АРМА), приехали с обысками на объекты, принадлежащие нардепу, президенту ФК "Черноморец", бизнесмену Леониду Климову, пишет Depo.Одесса со ссылкой на "Odessa Online".

Напомним, при этом, что одесский стадион "Черноморец" выставят на аукцион из-за долговНа данный момент спортивный комплекс включает стадион вместимостью 34 тыс. чел., бизнес-центр (10,8 тыс. кв. м), отель (9,8 тыс. кв. м), фитнес-центр и подземный паркинг. Полная реконструкция стадиона состоялась в 2011 году.

В частности, речь идет о базе отдыха "Золотой бугаз" в курортном селе Грибовка Овидиопольского района и складах ЦУМа на улице Аэропортовской, 10, в Одессе.

Правоохранители вручили персоналу решение Шевченковского суда Киева о том, что все имущество на период расследования уголовного производства о коррупции переходит в управление государства.

Установлено, что объекты, на которых проводятся следственные действия, были получены преступным путем. Также государство берет под свой контроль еще ряд зданий, принадлежащих Климову.

Ранее "Вести" сообщали о том, что депутаты оспорили право АРМА распоряжаться арестованными активами. Также недавно мы писали о том, почему работать с Янчуком и АРМА стало опасно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...