Телеканал «112 Украина» измеряет пульс украинской власти

Телеканал «112 Украина» измеряет пульс украинской власти Фото: Ведущие ток-шоу «Пульс» Анна Степанец и Владимир Полуев

Вот уже третью неделю главной топ-темой для обсуждения в украинских СМИ является сенсационный проект 112-го телеканала ток-шоу «Пульс». После первого же эфира его кадры разлетелись по всем медиа страны, цитаты гостей программы стали заголовками новостей, а светские хроники активно обсуждали стиль ведущих. При отсутствии активной промокомпании, которая обычно предшествует запуску программ подобного формата, «Пульсу» удалось собрать почти 2 000 000 зрителей у экранов телевизора на премьере шоу, а к третьему эфиру эта цифра достигла 2 063 600. Это, можно сказать, уникальный случай за всю историю независимой Украины.

«Программа «Пульс» – это классическое социально-политическое ток-шоу, однако, с максимально доработанным форматом, где большая роль уделена работе с аудиторией и обратной связи с ней. – Комментирует Генеральный продюсер телеканала «112 Украина» Артем Марчевский. «Таким образом, мы хотим вернуть интерес зрителей к предметной политической дискуссии, создать качественно новую площадку для обмена мнениями политиков, объединить острые дискуссии в соцсетях и в «телевизоре».

Важную роль в программе играет аудитория. В зале за дискуссией политиков наблюдают 112 зрителей, которые могут оперативно проверять правдивость их слов.

«Формат ток-шоу «Пульс» предоставляет возможность зрителям не только смотреть выступления политиков, но и быстро оценить правдивость их слов. Для этого вместе с аудиторией во время программы в режиме реального времени работает специальная редакция, задача которой – проверять фактаж, озвученный нашими гостями, на предмет правдивости и точности информации, передавать эти данные ведущим, а они могут задать соответствующие вопросы спикеру. Таким образом, зрители имеют возможность оценить, врет политик или нет», – говорит Артем Марчевский.

Со дня запуска этого шоу оно называлось главным политическим ток-шоу страны и сейчас окончательно утвердилось в этом статусе. Ведь согласно основным показателям политических шоу в Украине (данные исследования телевизионной аудитории ИТК) «Пульс» занимает первое место, оставив позади программы подобного формата на других телеканалах.

Согласно анонсам телеканала «112 Украина» следующий выпуск программы «Пульс» выйдет в эфир во вторник, 18 сентября, в 19:30.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...