Покупает ли Шуфрич "Динамо" у Суркиса. Официальный комментарий


Покупает ли Шуфрич "Динамо" у Суркиса. Официальный комментарий - фото

Игорь Суркис планирует продать ФК "Динамо" Нестору Шуфричу. Такая информация появилась на странице журналиста Романа Реведжука в Facebook. По его словам, ему сообщили источники информации, что уже состоялись переговоры и достигнуты договоренности.

"Это ужасно! Я понимаю, что деньги не пахнут, поэтому они Украину давно продали. И когда легенда украинского футбола, ходит по рукам кремлевских проституток. Меня это возмущает. Должен же кто-то остановить этот абсурд", - пишет журналист на своей странице в Facebook.

Шуфрич рассказал, покупает ли он

Нестор Шуфрич рассказал в эксклюзивном интервью изданию "Вести", что не планирует покупать ФК "Динамо-Киев".

"Информация о якобы продаже Игорем Суркисом киевского ФК "Динамо" мне является ярким примером фейковых новостей. Я желаю успеха клубу и уверен, что семья Суркис сделает все для его развития и развития футбола в целом",- рассказал "Вестям" Шуфрич.

Шуфрич рассказал, покупает ли он

При этом народный депутат считает, что "сегодня невозможно оценить вклад Суркисов и их партнеров в развитие футбола после распада СССР".

Ранее "Вести" сообщали, что сказал Суркис о новой форме сборной. Также Шуфрич и Бойко рассказали, как будут голосовать по вопросу Савченко.

Загрузка...