Новые Apple Watch и iPhone когда появятся в Украине и сколько будут стоить

В фокусе

Ежегодная осенняя презентация Apple состоялась. В этот раз новинок было не так много: три новых iPhone и смарт-часы Apple Watch 4. Но и это вполне достаточный ассортимент, дабы любители Apple были довольны.

Как прошла презентация? Все было в лучшем виде: видео с неимоверным масштабом, интересные фишки и факты, и долгожданные новинки. В кое-чем разработчики удивили, особенно неймингом Айфонов, а где-то и подкачали, не показав, к примеру, обновлений Mac Mini и AirPower.

Новые Apple Watch и iPhone когда появятся в Украине и сколько будут стоить - фото 2

Интернет-магазин Y.ua рассказвл обо всех новинках, представленных на презентации.

В Украине новые Айфоны появятся совсем скоро.

Предзаказ можно оформить на Y.ua. Интернет-магазин сообщает, что XS и XS Max будут доступны к покупке с 22 сентября. Цена iPhone Xr c 64, 128, 256 Гб начинается от 759 долларов, а значит точно будет в спросе. iPhone Xs будет стоить от 999 долларов, а модели Max - от 1099 долларов.

Apple Watch Series 4

Самые популярные часы в мире получили свое продолжение! Дисплей стал больше - 40 и 44 мм (против 38 и 42 мм), переработан циферблат - на нем доступны четыре области быстрого доступа к информации, что делает работу с часами комфортнее. Кроме того, Siri стала громче, ее четко слышно в шумных местах. Также усилен сигнал LTE и прием мобильной связи, благодаря использованию новых материалов.

Функционируют Apple Watch Series 4 на свежем 64-битном процессоре - S4, скорость работы системы с которым вдвое выше, чем в часах прошлого поколения. Автономность составляет 18 часов, прочие фишки также реализованы - LTE, GPS, оплата Apple Pay и др. Но больше всего купертиновцы уделили технологиям Health. Тут сразу две инновации:

 

  1. Датчик Fall Detection, который реагирует на падения пользователя, предлагая ему обратиться в скорую помощь. А если человек в течение минуты не двигается, часы автоматически звонят в больницу.  
  2. Технология ECG позволяет строить электрокардиограмму. Причем самую полноценную, как в больнице. На процесс уходит всего 30 секунд, а полученные данные через приложение «Здоровье» можно сразу же отправить на девайс лечащего врача.

Всего версий часов две - в стальном и алюминиевом корпусе. Ремешки к ним самые разные: спортивные и классические варианты.

В США смарт-часы будут доступны с 21 сентября, ориентировочный старт продаж в Украине - 26-28 сентября. Цена Apple Watch 4 в магазине Цифра: $499 за версию с LTE и $399 - с GPS.

Новые Apple Watch и iPhone когда появятся в Украине и сколько будут стоить - фото 3

iPhone XS и iPhone XS Max

Айфон впервые выйдет в черно-золотом корпусе! Обе конфигурации новинки. iPhone XS получил дисплей Super Retina 5.8”, а iPhone XS Max - 6.5 дюймов. Динамический диапазон стал больше - 3.3 млн. точек при плотности 458 ppi.

Знаковые апгрейды и инновации:

  1. Dual SIM! Да-да, Айфоны наконец-то получили поддержку двух сим-карт.
  2. Абсолютно новый инновационный процессор А12 Bionic, который выдает рекордную скорость работы.
  3. Новые iPhone XS и iPhone XS Max защищены от воды по стандарту IP68, то есть можно погружать в воду до получаса на глубину 2 метра.
  4. Четыре микрофона позволяют снять видео 4К со стереозвуком.
  5. Впервые смартфон от Apple имеет 512 Гб постоянной памяти.
  6. Работать новинки будут на новой iOS 12.

Что касается камер, то это двойной модуль 12 + 12 Мп с True Tone, оптической стабилизацией, эффектом боке. Теперь можно управлять глубиной резкости после снятия фото!

Новые Apple Watch и iPhone когда появятся в Украине и сколько будут стоить - фото 4

iPhone XR

Еще одна новинка - iPhone XR! Условно бюджетный Айфон удивил обилием цветовой гаммы, целых шесть разных цветов. Корпус алюминиевый, смартфон отвечает стандартам IP67. Экран Liquid Retina Display имеет диагональ 6,1 дюйм, разрешение составляет 1792 на 828 точек.

Функциональность iPhone XR основана на инновационном процессоре А12 Bionic.

Камера одинарная, 12 Мп True Depth с размером пикселя 1.4 нм. Снимает с эффектом боке и может менять глубину резкости после того, как сделан снимок.

Новый iPhone XR работает дольше на полтора часа, чем iPhone 8 Плюс, а значит его батареи хватит на целый день.

Новые Apple Watch и iPhone когда появятся в Украине и сколько будут стоить - фото 5

Загрузка...
Loading...