Тянули кабель из соседнего здания - Холодницкого снова пытались прослушать

В фокусе

Управление госохраны выявило кабель для прослушивания, который из здания "Охматдета" прокладывали до здания Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на источники в правоохранительных органах, а также на главу ведомства Назара Холодницкого.

Кабель якобы обнаружили сотрудники Управления госохраны. "УГОшники обнаружили прокладку кабеля от помещения Охматдета в направлении САП. На другом конце кабеля был закрытый кабинет. Полиция вскрыла. Там сейф, из которого выходят кабели", - рассказал собеседник издания.

На месте происшествия работает киберполиция. Эту информацию подтвердил Холодницкий. Он намекнул, что за этим может стоять НАБУ.

"Это правда, могу сказать, что происходят следственные действия", - сказал Холодницкий. Он также сообщил, что сейчас рядом со зданием САП стоит микроавтобус Ford с людьми внутри. По информации САП, номера авто зарегистрированы на НАБУ. Глава САП сказал, что обратился по этому поводу в СБУ.

Холодницкий заявил, что его снова пытались прослушивать - фото 2

"Форд", который стоит возле САП, фото Холодницкого

Ранее "Вести" писали о том, почему НАБУ атакует "Народный Фронт". Также недавно стало известно куда и зачем улетел Владимир Омелян накануне допроса в НАБУ.

Загрузка...
Loading...