ТОП-4 самых стильных украинских клипа недели: Onuka стала королевой мусора


ТОП-4 самых стильных украинских клипа недели: Onuka стала королевой мусора - фото
Музыка

Несколько дней назад появился один из самых ожидаемых клипов – видео на песню “Плакала” группы Kazka. Но если аудио с картинкой этой же песни стало рекордсменом среди украиноязычных песен набрав за четыре месяца почти 50 млн просмотров в YouTube. То клип за три дня чуть больше миллиона. Возможно оригинальная идея режиссера Кати Царик оказалась слишком артхаусной для массового зрителя. На видео одна за другой появляются женщины разных возрастов чьи лица на грани – слезы вот-вот пойдут, но еще держатся. Тем ни менее получилось достаточно стильно. Интересно смотреть, как актрисы передают эти эмоции.

Kazka — “Плакала”

1,3 млн просмотров

На втором месте по количеству просмотров оказалась Onuka с песней Strum. Клип снял Алан Бадоев, за которым в шоу-бизовой тусовке закрепилась роль знатока женской души, и поэтому многие певицы мечтают о том, что видео им снял именно он. Однако эта работа по своему стилю отличается от всех предыдущих. Часто он делает из девушки королеву гламура и старается показать ее максимально выгодно, подчеркнув все прелести.

В этом же случае он не пытался показать прелести Наты Жижченко. Наоборот, он одел ее в антисексуальное платье из полиэтилена или похожего материала и превратил Онуку в королеву мусора. Певица почти что плывет по земле покрытой разными отходами. Но при этом Бадоев так интересно «замусорил» Киев, что у него получилась красивая, почти гламурная картинка апокалипсиса в которой хочется оказаться.

Певица вновь снялась в концептуальном видео с помощью которого она хочет обратить внимание людей на проблему загрязнения окружающей среды. Под видео в YouTube у нее написано - Каждый ваш просмотр и share видео Strum - это отчисления с монетизации на поддержание жизнедеятельности мусоросортировочных станций.

Onuka – Strum

324,1 тыс просмотров

На третьем месте эпатажное видео группы Fontaliza на песню “Тварина”, которое снял им Кадим Тарасов. Интересно, что в соцсетях нашлось немало людей, которые написали, что до появления этого клипа они достаточно сдержанно относились к музыке этой группы, а вот видео им понравилось, и они пересмотрели его несколько раз.

По сути же эпатаж в том, что симпатичные девушки, снявшиеся в клипе, неоднократно задрали свои мини-юбки показав нижнее белье. Забавно, что когда Ани Лорак или любая другая певица во время концерта, якобы, случайно демонстрировала свое нижнее белье, интернет тут же начинал пестреть заголовками – «певица опозорилась». А в этом случае, наоборот, многие прильнули к экранам.

Fontaliza – “Тварина”

256,6 тыс просмотров

И на четвертом месте клип киевской поп-рок группы “Гибкий Чаплинъ” на песню “Куба”.

Для украинского шоу-бизнеса это  чуть ли не первый клип, который сделан в стиле комиксов, а не просто мультика. Его создал известный украинский художник комиксов Александр Корешков, который известен как автор рисованного “социального триллера” “Серед Овець”. В дальнейшем история Курьера, так называют главного героя клипа, превратится в большую печатную историю.

“Гибкий Чаплинъ” – “Куба”

720 просмотров 

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...