В Минюсте появился новый первый замглавы

Кабинет министров Украины назначил Елену Сукманову первым заместителем министра юстиции. Соответствующее распоряжение № 692-р от 3 октября 2018 года опубликовано на Правительственном портале.

"Назначить Сукманову Елену Валерьевну первым заместителем министра юстиции Украины", - говорится в тексте распоряжения.

Также распоряжением №691 от 3 октября правительство уволило Сукманову с должности замминистра юстиции по вопросам государственной регистрации.

Накануне - после заседания Кабмина - на своей странице в Facebook Сукманова поблагодарила главу Минюста за доверие и возможность работать в команде. "Пока не будет назначен новый заместитель министра по вопросам государственной регистрации, я буду продолжать заниматься этим направлением", - заверила чиновник.

До того, 26 сентября 2018 года правительство уволило первого заместителя министра юстиции Наталью Бернацкую в связи с назначением ее членом ЦИК. 20 сентября Верховная Рада обновила состав ЦИК, назначив 14 новых членов Центризбиркома. Наталья Бернацкая - одна из новоназначенных членов ЦИК.

Ранее "Вести" писали о том, что замминистра юстиции за август заработала вдвое больше своего начальника. Также мы рассказывали о том, как "черные" нотариусы восстанавливаются после санкций Минюста.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...