За Тимофея Нагорного внесли залог

За Тимофея Нагорного внесли залог
ВАЖНО

В среду, 10 октября, за экс-супруга известной гимнастки Лилии Подкопаевой Тимофея Нагорного, которого подозревают в госизмене, внесли залог, в размере 538,6 тысячи гривен. Об этом корреспондент "Вестей" сообщает с места события.

Деньги в банк принес Алик Тарраф, однако внести их сразу не удалось, поскольку пришлось ждать адвоката с постановлением. Также выяснилось, что залог нельзя внести одним платежом, поэтому вносили двумя.

Активисту, заместителю Нагорного в его общественной организации пришлось писать от руки заявление с пояснением источника средств: необходимо подтвердить доход, что это - благотворительный взнос.

Команда Нагорного должна была успеть до 18:00 завезти платеж в пенитенциарную службу, иначе он еще на сутки остался бы в СИЗО, несмотря на то, что залог был внесен. Ожидается, что Тимофей Нагорный выйдет из СИЗО завтра, 11 октября. Напомним, что Нагорный находится в следственном изоляторе СБУ.

Ранее "Вести" рассказывали, почему Тимофея Нагорного обвиняют в госизмене. Также мы писали о том, что задержанного за госизмену Нагорного внесли в базу "Миротворец".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...