"Дайте мне шанс". В киевском метро снова появилась реклама Сытника


"Дайте мне шанс". В киевском метро снова появилась реклама Сытника - фото

В Киевском метрополитене в очередной раз появились рекламные листовки, в которых директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник просит общество дать ему еще один шанс, и тогда он точно разоблачит топ-коррупционеров. Об этом сообщает паблик "Антикоррупционная платформа" в Facebook.

Артем Сытник обратился к пассажирам киевского метро с рекламных листовок - фото 2

При этом на листовках фигурирует Всеукраинская общественная организация "Честное слово". Она известна тем, что взяла на себя ответственность за распространение рекламы Сытника в предыдущий раз - в конце сентября.

"Для "стимулирования" Сытника отчитаться перед обществом, ВОО "Честное Слово" заказало социальную рекламу, которая проинформировала граждан Украины о времени и месте отчета директора НАБУ. Ее размещение в Киевском метрополитене приобрело значительный резонанс по всей стране, а также в очередной раз заставило Артема Сытника искать защиты у заокеанских друзей", - аргументировал тогда свои действия лидер организации Владимир Омельчук.

Артем Сытник обратился к пассажирам киевского метро с рекламных листовок - фото 3

Ранее "Вести" сообщали о том, что Артем Сытник отчитался о работе НАБУ за полгода. Также мы писали о том, что Демчина подал в суд на руководителя НАБУ в суд.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...