Заседание АРМА по "вертолетной площадке Януковича" сорвалось из-за "минирования"

Работников и посетителей здания, где должно было состояться заседание Тендерного комитета АРМА относительно центра "Парковый", эвакуировали из-за сообщения о заминировании. Об этом сообщает Укринформ.

Возле места происшествия по адресу ул. Гринченко, 1 работают взрывотехники и кинологи, обследующие здание на предмет обнаружения взрывчатки. Здесь также находится пожарная машина, медики и сотрудники полиции.

В 10:00 здесь должно было состояться заседание Тендерного комитета Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), на котором должны были рассмотреть вопрос об определении управляющего и передаче в управление недвижимого имущества (помещений) конгрессно-выставочного центра с подземным паркингом "Парковый".

Ранее "Вести" рассказывали о том, что "Нацкорпус" вышел на акцию под АРМА из-за "вертолетной площадки Януковича". Также мы писали о том, что за "вертолетную площадку Януковича" силовики устроили схватку.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...